Ciencia está en el huevo, La
Guichard, Jack / Jugla, Cécile / Simon, Laurent
¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento.
Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.
10 experimentos fáciles y sorprendentes para descubrir grandes principios científicos con ayuda de… un huevo.
Editorial: | Océano Travesía |
Colección: | Actividades |
Categoría / Tema: | Niños y Jóvenes / Actividades y libros didácticos |
ISBN: | 9786075570792 |
Páginas/Año: | 24 / 2020 |
Formato / Peso: | 20.1 x 22.8 x 1.2 (cm) / 276 (gramos) |
Precio: | $255.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | América |
Clasificación Dewey: | 502 - Ciencias naturales y metamáticas. Ciencia general |
Clasificación BISAC: | JNF051110;JNF001000 (Juvenil No Ficción / Ciencia y Naturaleza / Experimentos y Proyectos; Juvenil No Ficción / Libros de Actividades) |
Clasificación BIC: | YNT (Ciencia y tecnología (infantil/juvenil)) |
Etiquetas: | La ciencia está en el huevo; infantil; experimentos en casa; actividades; creatividad; no ficción; Jack Guichard; Cécile Jugla; Laurent Simon |