Naturalistas en la cocina. Una guia para pequeños científicos y grandes gourmets
Buglioni, Federica / Resmini, Anna
La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.
• Ideal para que los jóvenes lectores ejerciten sus capacidades de observación.
• Suscita la curiosidad de los niños sobre los alimentos, sus propiedades y su preparación.
• Con actividades que involucran todos sus sentidos.
Ganador del Prestigioso premio Niños y Naturaleza, 2019 en la categoría Publicaciones.
Editorial: | Océano Travesía |
Colección: | Actividades |
Categoría / Tema: | Niños y Jóvenes / Actividades y libros didácticos |
ISBN: | 9786075571614 |
Páginas/Año: | 48 / 2020 |
Formato / Peso: | 1 X 1 X 1 (cm) / 0 (gramos) |
Precio: | $129.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | Todo el mundo |
Clasificación Dewey: | 577.6 - Ciencias de la vida. Ecología. Fuerzas vitales |
Clasificación BISAC: | JNF014000;JNF051100;NAT010000 (Juvenil No Ficción / Conceptos / Cocina y Alimentación; Juvenil No Ficción / Ciencia y Naturaleza / Ciencia y Ecosistemas Ambientales; Naturaleza / Ecología) |
Clasificación BIC: | YNNR;YNPC (Flora y fauna (infantil/juvenil); Cocina y alimentos (infantil/juvenil)) |
Etiquetas: | Naturalistas en la cocina; actividades; alimentos; biología; flora; infantil; juvenil; ebook; Federica Buglioni; Anna Resmini |