Naturalistas en la cocina. Una guia para pequeños científicos y grandes gourmets

Buglioni, Federica / Resmini, Anna

La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.

• Ideal para que los jóvenes lectores ejerciten sus capacidades de observación.

• Suscita la curiosidad de los niños sobre los alimentos, sus propiedades y su preparación.

• Con actividades que involucran todos sus sentidos.

Ganador del Prestigioso premio Niños y Naturaleza, 2019 en la categoría Publicaciones.


Editorial: Océano Travesía
Colección: Actividades
Categoría / Tema: Niños y Jóvenes / Actividades y libros didácticos
ISBN: 9786075571614
Páginas/Año: 48 / 2020
Formato / Peso: 1 x 1 x 1 (cm) / 0 (gramos)
Precio: $109.00 MX / ND
Derechos de venta para: Todo el mundo
Clasificación Dewey: 577.6 - Ciencias de la vida. Ecología. Fuerzas vitales
Clasificación BISAC: JNF014000;JNF051100;NAT010000 (Juvenil No Ficción / Conceptos / Cocina y Alimentación; Juvenil No Ficción / Ciencia y Naturaleza / Ciencia y Ecosistemas Ambientales; Naturaleza / Ecología)
Clasificación BIC: YNNR;YNPC (Flora y fauna (infantil/juvenil); Cocina y alimentos (infantil/juvenil))
Etiquetas: Naturalistas en la cocina; actividades; alimentos; biología; flora; infantil; juvenil; ebook; Federica Buglioni; Anna Resmini